(Testés et approuvés par Isabelle Kessedjian et mes camarades de l'atelier Terre de Sienne)
Ingrédients (une trentaine de sablés) :
- 200 g de farine,
- 100 g de beurre,
- 100 g de cassonade,
- 2 oeufs,
- 4 cuillères à soupe de cacao (100 % cacao sans sucre),
- 1 et 1/2 c à café de cardamome en poudre
Dans un saladier versez les poudres. Ajoutez le beurre ramolli en petit morceaux et malaxez jusqu'à obtention d'une poudre humide. Ajoutez les 2 oeufs, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Sur un plan de travail fariné étaler la pâte et découper à l'aide d'emporte-pièces les petits sablés.
Vous pouvez aussi rouler la pâte en cylindre, l'envelopper dans une feuille de cellophane et mettre au frais au moins 1h. Quand la pâte est durcie sortez là et couper en petite rondelles pour former les sablés.
Cuire à 175°c (th6) pendant 15 min.
Régalez vous !
miam miam ! merci pour la recette !
RépondreSupprimerIl en reste ???
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