Ou "Dans ma cuisine, défi 2" pour Virginie B.
J'adore cuisiner, sucré ou salé pour faire plaisir à ma famille et à mes amis.
J'aime me plier en 4 pour mijoter de bons petits plats ou des douceurs !
Pour Virginie ce soir j'ai mis les p'tits plats dans les grands et je nous ai concocté :
Escalopes de poulet au miel, sauce soja et graines de sésame
accompagnées d'un mélange de riz basmati et riz noir des empereurs chinois :
Une première ! Mélange de recette trouvées sur le net à ma sauce.
Recette testée et approuvée par toute la famille ! (Ouf !)
Et pour le plaisir des yeux un p'tit pot pourri de mes réalisations culinaires :
dis donc tu m'impressionnes !
RépondreSupprimerPoulet, sésame et miel tout ce que j'aime...!
RépondreSupprimerMiam ça a l'air bon je vais venir mangé chez toi.
RépondreSupprimerQuand tu veux Ehaa ! Une rencontre interbloggueuses devant un bon repas...
RépondreSupprimerJe connais le poulet mangue coco mais pas ta recette...Tu veux bien me la donner! Merci...Et merci pour ta visite chez moi.
RépondreSupprimerc'est digne d'un grand chef ça!
RépondreSupprimeralors là je dis chapeau bas madame!tout ça m'a l'air succulent!
RépondreSupprimerbonne journée
La recette pour ange :
RépondreSupprimerPour 6 pers.
6 escalopes de poulet
1 oignon,
5 c à soupe de sauce soja
5 c à soupe de miel
2 c à café de gingembre en poudre
2 c à café de cannelle
2 c à soupe d'huile d'olive
75g de graines de sesame
Couper le poulet en petites lamelles et faire tremper un heure dans le mélange sauce soja/miel/cannelle/gingembre.
Pendant ce temps émincer l'oignon, faire fondre dans l’huile d’olive à feux doux.
Puis ajouter le poulet et sa sauce, les graines de sésame et laisser mijoter au moins 20 min.
Servir avec du riz.
Bon appétit !
Qu'est quelle belle ton assiette ! merci pour ton commentaire chez moi!
RépondreSupprimerMerci pour la recette, j'allais te la demander car j'adore le salé-sucré !!!
RépondreSupprimerc'est malin je bave devant l'ordi ..........; )miamiam !!!
RépondreSupprimeril faut bien que tu comprennes que je ne cuisine pas MAIS....je mange! et ce que tu fais , ma foi, m'a l'air bien tentant ! bouge pas! j'arrive!
RépondreSupprimeroh la la, ça y est j'ai pris 1 kg rien qu'en admirant ton assiette !!! ça doit être délicieux ... bravo ! bisous
RépondreSupprimerMerci de ta visite, je trouve très jolie la présentation de ton blog!
RépondreSupprimerpetite gourmande ...bisous-violette & potiron
RépondreSupprimerCoucou !
RépondreSupprimerle nom de "pot pourri" ne convient pas vraiment à toutes ces créations culinaires qui ont l'air alléchantes malgré mes microbes de gastro (qui s'en vont ouf !)
bonne fin de semaine !
Coucou! Merci pour ton passage sur mon blog! Ton plat a l'air mega appétissant aussi! Bonne soirée!
RépondreSupprimerc'est superbe,j'adore comment tu l'as présenté!! moi je déteste faire la cuisine!
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