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mercredi 21 novembre 2012

Purée aux deux courges et chorizo...

 Une recette pour participer au défi du mois sur Recettes.de 
J'ai utilisé du potimarron et de la courge butternut à la place du potiron,
 j'espère que ça ira ?
Ma recette est inspirée de l'Espagne et de la recette de soupe de Julie : ICI




Pour 4 personnes, il vous faut :

  • Un potimarron,
  • Une courge butternut,
  • 150g de chorizo en tranche,
  • 50g de beurre,
  • Un petit sachet de gruyère rapé,
  • 20cl de lait,
  • Une petite gousse d'ail,
  • Un peu de ciboulette

Vous faites :

Peler et couper en carrés les 2 courges. Cuire dans le panier de la cocotte minute env. 20 min après rotation de la soupape.
Dans un grand bol écraser les morceaux de courges, ajouter le beurre, le lait, l'ail émincé et le fromage râpé.
Faire revenir le chorizo coupé en lamelles dans une poêle anti-adhérente.
Dans une assiette mettre un petit tas de purée avec un peu de ciboulette et quelques lamelles de chorizo.


Les enfants ont tout englouti ! Un plat simple et délicieux.
Bon appétit !

Mots clefs Recettes.depotimarroncourge,butternutpuréechorizoplat 

2 commentaires:

  1. Hummm, c'est tentant ! Je note la recette ;o) Merci Sonia

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  2. ma meilleure récompense d'inspirer les gens pour qu'ils produisent des trucs trop bon ;))

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