C'est Angélique une collègue qui m'a fait découvrir ce délicieux saucisson.
- une tablette de chocolat noir,
- une tablette de chocolat au lait,
- une tablette de chocolat blanc,
- des noisettes,
- des noix, noix de pécan,
- des biscuits type galettes "Saint-Michel"
- Des crêpes dentelles,
- Du sucre glace (ou de la farine)
On fait fondre le chocolat noir et au lait au micro onde avec un peu d'eau puis on mélange pour obtenir une pâte. Ajouter les fruits secs hachés grossièrement, les biscuits et le chocolat blanc en petits morceaux. Former un saucisson recouvrir de sucre glace et emballer dans du cellophnae. Mettre au frais au min. 4h. Ensuite bonjour les kilos !!!
C'est très sympa à faire le mercredi avec les petits...
cest super bon!!!
RépondreSupprimerIl faut que j'essaie ça, à Noël, pour ma soeur qui est trop Nutella !
RépondreSupprimerIl me semble que ce sera plus lèger.
je vais essayer ou pas ???? cruelle tentation
RépondreSupprimermerci de cette recette
Hummmmm voilà qui conviendrait à la gourmande que je suis!
RépondreSupprimerbelle recette ludique et gourmande...bisous- nath
RépondreSupprimer