lundi 24 septembre 2012

Frichti de légumes au chèvre et aux lardons


Une improvisation...
Il vous faut (pour 6 personnes) :
  • 2 petites aubergines,
  • 2 petites courgettes,
  • 4 pommes de terre moyennes,
  • 1 concombre,
  • 125g de lardons fumés,
  • 10 cl de crème liquide,
  • 100g de chèvre frais,
  • 1cc de coriandre en poudre,
  • 1 cs d'herbes de provence,
  • 1 trait de jus de citron
Vous faites :

Éplucher les légumes et les cuire à la vapeur avec un trait de citron.
Dans une sauteuse ou un wok faire revenir les lardons puis ajouter les légumes et les herbes. Mélanger le chèvre et la crème liquide et verser sur la préparation de légumes lardons, laisser mijoter quelques minutes.

Un plat simple, rapide à préparer qui fait le délice des enfants et leur permet de manger des légumes sans rechigner.

Mots clefs Recettes.de plat principal,légumesconcombrecourgetteauberginechèvre 
Rendez-vous sur Hellocoton !

5 commentaires:

  1. J'oubliais ... photo à retenir pour '12 mois, à la manière de'!

    RépondreSupprimer
  2. Rien que de regarder la photo, j'en ai la saveur qui me chatouille le palais...Bonne journée...

    RépondreSupprimer
  3. tu parles d'une impro, elle me met l'eau à la bouche et je la sens presque dans mes narines ...............

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...