jeudi 28 avril 2011

Rouelle de Porc Cidre et Miel


Il vous faut :
  • Une rouelle de porc d'env. 1kg500 (pour 6 pers.)
  • 2 carottes,
  • 1 oignon,
  • 2 càs de sauce soja,
  • 2 càs de miel,
  • 3/4 de litre de cidre fermier (ou du cidre brut),
  • 1 gousse d'ail.
Préparation :

Dans un plat que vous pouvez couvrir et mettre au four, découpez les carottes en rondelles, ajoutez l'oignon émincé et la gousse d'ail en petits dés.
Badigeonnez la rouelle à l'aide d'un pinceau avec la sauce soja puis avec le miel de chaque côté.
Mettez la dans le plat puis verser le cidre.
Couvrez et cuire au four pendant 1h30 à 2h à 200°c.

J'ai servi avec du riz basmati. 
La viande était moelleuse.
J'ai oublié de la prendre en photo à la sortie !!!
Bon appétit !

Mots clés Recettes.de Cuisine : rouelle de Porc, cidre, miel, plat, viande, four
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2 commentaires:

  1. Parfait ! J'essaierai (si si ;))

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  2. hummmmm !!! tu me tentes !!! p'tite balade sur la blogo ! de retour de quelques jours de vacances ! hhiihih !

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