Il vous faut :
- Une rouelle de porc d'env. 1kg500 (pour 6 pers.)
- 2 carottes,
- 1 oignon,
- 2 càs de sauce soja,
- 2 càs de miel,
- 3/4 de litre de cidre fermier (ou du cidre brut),
- 1 gousse d'ail.
Dans un plat que vous pouvez couvrir et mettre au four, découpez les carottes en rondelles, ajoutez l'oignon émincé et la gousse d'ail en petits dés.
Badigeonnez la rouelle à l'aide d'un pinceau avec la sauce soja puis avec le miel de chaque côté.
Mettez la dans le plat puis verser le cidre.
Couvrez et cuire au four pendant 1h30 à 2h à 200°c.
J'ai servi avec du riz basmati.
La viande était moelleuse.
J'ai oublié de la prendre en photo à la sortie !!!
Bon appétit !
Parfait ! J'essaierai (si si ;))
RépondreSupprimerhummmmm !!! tu me tentes !!! p'tite balade sur la blogo ! de retour de quelques jours de vacances ! hhiihih !
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