Joyeuse Saint-Valentin aux amoureux !
Ingredients (pour 4 pers.):
- 120 g de chocolat noir,
- 50 g de pralin en poudre,
- 30 cl de crème liquide,
- 2 feuilles de gélatine
- 2 c à s de lait
Mettez à tremper dans l'eau froide la gélatine
(pour une crème plus onctueuse ne mettre qu'une seule feuille).
Chauffer à feu doux la crème liquide.
Faire fondre le chocolat avec 2 c à soupe de lait.
Lorsque les feuilles de gélatine sont ramollies, essorez les et ajoutez les à la crème chaude. Mélangez pour homogénéiser puis versez sur le chocolat. Mélangez à nouveau et enfin ajoutez le pralin.
Versez dans des petits ramequins et placez au frais au moins 2h.
Dégustez et régalez vous !
Dégustez et régalez vous !
Mots clefs recette.de : crème dessert, chocolat, pralin, dessert
ma participation a ton concours http://0z.fr/S-jYT
RépondreSupprimerMerci Virginie !
RépondreSupprimerhuumm ce doit être un délice !!
RépondreSupprimerMerci pour la recette.
Bisous.
Et ça y est, j'ai chopé la dalle. ^^
RépondreSupprimer